LA ESQUINA DE PANCHO PEREZ , MAS RECIENTE..

martes, febrero 15, 2011

A COMER SANCOCHO

El Sancocho es, sin duda, el tesoro culinario dominicano. Es un plato que se prepara generalmente para ocasiones especiales ya que su preparación es larga y contiene muchos ingredientes, sin embargo el tiempo que toma para prepararse es el tiempo que mejor se pasa con los amigos, mientras se bebe un poco de ron o una cerveza fría. El Sancocho tradicional se hace de carne de rés, no obstante el Sancocho de Siete Carnes es la versión de lujo.

sancocho de siete carnes dominicano
Que lleva el sancocho donminicano:

Yuca, platano, papa, anahoria, yautia,ñame, ahuyama, silandro, ajies, cebolla, ajo, gallina, rabo de red, cuerito de puerco con masa, hueso ahumado, chuleta ahumada, malagueta, apio, agrio de naranja, etc.
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Y luego a disfrutar de ese tremendo plato dominicano.
aguaita public 15 feb 2011